省政协提案委党支部召开组织生活会 省政协社法委全体会议召开 张学平会见香港新界社团联会参观交流团一行 省政协文史委召开主任会议和全体会议 “二次创业”促发展 聚力五大发展 共建美好安徽 旅游通道将竣工 陈永杰荣获澳门体育功绩勋章 全面落实管党治党政治责任服务五大发展美好安徽建设
A1 头版
2017年01月10日 星期二
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
订阅安徽手机报 发送hah10658000即可随身阅读每天早晚报 5元/月
分享到:

省政协社法委全体会议召开

本报讯 2016年12月29日,省政协社会和法制委员会召开全体会议,学习中央和全省经济工作会议精神,审议并通过社法委2016年工作报告。省政协副主席童怀伟出席会议并讲话,社法委副主任刘志祥主持会议。

  十一届四次会议以来,社法委在主席会议和常委会议领导下,完善课题协商机制,严把“选题、调研、协商、建言”四个环节,充分发挥职能作用,取得了较好的履职成果。社法委报送的相关建议,有的转化为规范性文件,有的转化为政府工作方案,有的促进了相关问题的解决。

  童怀伟代表省政协党组和主席会议对社法委2016年度工作给予充分肯定,对社法委主任、各位副主任和全体委员的努力和付出表示感谢,对社法委的服务保障和辛勤工作提出表扬。童怀伟指出,一分耕耘,一分收获,社法委按照省政协的总体部署,冒着酷暑严寒,克服诸多困难,深入一线视察调研考察,工作任务完成得漂亮,取得的成绩难能可贵,值得珍惜,也为明年的工作作了铺垫,有了很好的基础。社法委要结合省政协明年的工作任务,安排好自身的年度工作,早计划早安排早落实。童怀伟希望各位委员在今后工作中,继续发挥聪明才智,履职尽责,为安徽经济和社会发展出谋划策,做出更大贡献。

  全体会议之前,社法委召开了分党组会议、主任会议,进行了“讲看齐、见行动”专题学习讨论;学习了中央和全省经济工作会议精神;讨论了委员会2016年工作报告。

  省政协社会和法制委员会副主任石德和、许晓东、周世虹、鲍国友、穆聪贵出席会议。

(社法办)