省政协提案委党支部召开组织生活会 省政协社法委全体会议召开 张学平会见香港新界社团联会参观交流团一行 省政协文史委召开主任会议和全体会议 “二次创业”促发展 聚力五大发展 共建美好安徽 旅游通道将竣工 陈永杰荣获澳门体育功绩勋章 全面落实管党治党政治责任服务五大发展美好安徽建设
A1 头版
2017年01月10日 星期二
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
订阅安徽手机报 发送hah10658000即可随身阅读每天早晚报 5元/月
分享到:

省政协提案委党支部召开组织生活会

本报讯 2016年 12月29日下午,省政协提案委党支部召开组织生活会,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,并就政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等四个方面的要求,进行自我检查和党性分析。省政协副主席邵国荷、提案委员会分党组书记时方廷参加会议,省政协副秘书长、提案委员会主任曹国强列席会议,提案委党支部书记韩春东主持会议。

  邵国荷领学了习近平总书记在中央政治局民主生活会上重要讲话精神。支部各位成员围绕“两学一做”学习教育和“讲看齐、见行动”学习讨论要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,联系思想和工作实际,开展了批评与自我批评。

  邵国荷强调,党的十八届六中全会正式确立了习近平同志为党中央的核心、全党的核心,党的各级组织、全体党员都要向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,要对党忠诚,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。要坚定不移地将维护党中央权威,维护党中央的核心、全党的核心落实到行动中去,落实到推进我省改革发展稳定各项工作中去。

  邵国荷指出,要强化对加强和规范新形势下党内政治生活、党内监督重要性和必要性的认识。要增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。积极贯彻落实好党中央和省委决策部署,为实施五大发展行动计划作出贡献。

(提案办)