冬季火灾频发隐患排查必不可少 郎溪消防大队新消防站正式乔迁揭牌 宣城市消防支队深入市“两会”驻地开展消防安全检查 开展平安夜“零点夜查” 积极参加文明城市创建活动 宣城市消防支队召开冬春火灾防控工作推进会
A4 两会专刊
2017年01月20日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

宣城市消防支队

积极参加文明城市创建活动

连日来,市消防支队以文明城市创建工作为契机,采取“错时检查”、“多警联动”等举措,重点检查全市电器线路老旧、私搭乱接、占用消防通道严重的小区、集贸市场、城中村、棚户区底数和基本情况,提请政府采取针对性措施解决突出问题和“老大难”火灾隐患。同时,加大对人员密集场所、易燃易爆单位、高层建筑等重点单位的排查力度,及时发现和查处各类火灾隐患,保持对消防违法行为的高压态势,坚决做到火灾隐患有检查、有整改、有落实。文明城市创建过程中,市消防支队根据市政府统一部署,结合工作实际,组织成立了30人的志愿者分队,走上街头,开展“弘扬志愿服务精神,参与文明交通劝导”志愿者活动。