强化委员履职培训 天长市政协 芜湖市政协 乐见政协大会发言的“辣味” 委员进社区正式启动 村民跳起广场舞 “维权日”惠民生 桐城市政协考察文化建设 发挥委员主体作用增强政协履职实效 撑起一片公平正义的蓝天
A1 头版
2017年03月17日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
订阅安徽手机报 发送hah10658000即可随身阅读每天早晚报 5元/月
分享到:

芜湖市政协

本报讯 3月14日上午,芜湖市政协机关召开专题学习会议,传达学习全国政协十二届五次会议精神。市政协主席胡邦明,副主席汪健、周明,秘书长李祎茂出席,机关全体干部职工参加会议。

  会议指出,全国政协十二届五次会议是在党的十九大召开之年、供给侧结构性改革深化之年召开的一次重要会议,是一次发扬民主、共商国是的大会,是一次凝聚共识、增进团结的大会,是一次意气风发、奋发有为的大会,充分体现了中国特色社会主义政治协商制度的强大生命力和政治优势。

  胡邦明强调,全市各级政协组织和广大政协委员要深刻领会会议的精神实质,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”;要有效凝心聚力,巩固共同思想政治基础,形成广泛正能量;要勤勉履职尽责,围绕实施芜湖五大发展行动计划,真诚协商、务实监督、深入议政,多建诤言,共谋良策,为芜湖当好皖江崛起排头兵、五大发展先行者贡献智慧和力量。 (赵立志)