强化委员履职培训 天长市政协 芜湖市政协 乐见政协大会发言的“辣味” 委员进社区正式启动 村民跳起广场舞 “维权日”惠民生 桐城市政协考察文化建设 发挥委员主体作用增强政协履职实效 撑起一片公平正义的蓝天
A1 头版
2017年03月17日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
订阅安徽手机报 发送hah10658000即可随身阅读每天早晚报 5元/月
分享到:

天长市政协

本报讯 3月16日,天长市政协举行传达学习全国 “两会”精神报告会。市政协主席王献余主持会议,副主席卢金堂、李宜祥、毕玲、贾清、杨朝辉出席会议。

  会议指出,这次全国 “两会”是我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议。全市政协各参加单位和广大政协委员要增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,把学习贯彻全国“两会”精神与学习贯彻中共天长市委十四届三次全会和市“两会”精神结合起来,围绕中心,服务大局,促进社会和谐稳定,以优异成绩迎接中国共产党十九大胜利召开。

  会议强调,要以学习贯彻“两会”精神为动力,扎实做好今年各项履职工作。充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构的作用,认真落实2017年协商计划,着力增强协商议政实效;认真学习中共中央办公厅关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见,积极开展监督性调研议政活动,着力强化民主监督职能;切实做好团结联谊工作,更好发挥政协作为爱国统一战线组织作用,积极组织政协委员参与社会公益事业,广泛开展联谊交流活动,扩大政协对外影响。 (杨泽宇)