省政协机关举办漫画展 夏涛率队赴河南贵州考察 赵韩率队赴宣城调研 张学平率队考察合肥侨梦苑建设情况 让民主监督精准发力 海峡两岸(安徽)青年徽文化交流周启动 塌陷区光伏并网发电 省市联动面商提案 邵国荷率团赴安庆视察 坚持搭建发挥委员智力优势桥梁和平台为政府民主决策科学决策提供重要支持
A1 头版
2017年07月14日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

赵韩率队赴宣城调研

本报讯 7月5日至7日,省政协副主席赵韩率 “加快发展健身休闲产业”调研组赴宣城市开展专题调研。

  调研组一行实地调研了梅岭体育产业园和郎溪县姚村乡、泾县蔡村镇体育特色小镇建设情况,并召开座谈会,听取市政府及相关部门的情况介绍。

  赵韩指出,加快发展健身休闲产业是“供给侧改革、提升人民群众生活水平以及脱贫攻坚”的重要途径,是“健康中国”的重要内容,是增强人民体质、实现全民健身和全民健康深度融合的必然要求。我省的健身休闲产业面临重大发展机遇,但仍处于发展的起步阶段,离人民群众的强烈需求还有一定的差距。要进一步解放思想,按照“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实五大发展理念,提高健身休闲产业发展质量和效益,通过培育壮大各类市场主体,优化消费环境,丰富产品和服务供给,让更多普通群众参与健身休闲,享受品质服务,全面提升幸福感和获得感。

  省政协教科文卫体委员会副主任冯潮、杨玉华、高开华等参加调研,宣城市政协副主席周明鸣陪同调研。

(教科办)