匹克国际篮球节火爆开场路威助推单款篮球鞋7天销量破万 “欢乐一家亲”歌曲征集初评推出歌曲100强 组织领导班子参观警示教育基地筑牢反腐倡廉防线 风入松 喜迎十九大 沁园春 中国梦 QC成果荣获2017年安徽省优秀QC成果一等奖 安徽蚌埠机电技师学院喜获安徽省第十一届文明单位 传达学习会议精神深入推进脱贫攻坚 不烦不燥处信访 满腔热情做服务 太平洋产险安徽分公司开展7.8保险公众宣传日活动 再接再厉、攻坚克难助推精准扶贫
A7 特别关注
2017年07月14日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

国网广德县供电公司:

QC成果荣获2017年安徽省优秀QC成果一等奖

近日,由安徽省质量协会等五家单位联合举办的2017年安徽省质量管理小组成果发布会在安徽绩溪召开。来自全省各地、市、各行业近300个单位参加发布。国网广德县供电公司QC成果《六氟化硫绝缘配电快速转接装置的研制》从众多成果中脱颖而出,荣获一等奖。

  发布现场,成果主创人徐宁通过实物展示,现场为大家介绍了该成果,发布人吴亭薇热情洋溢的陈述更是博得与会人员阵阵喝彩。最终,该成果发布取得了优异成绩。

  据悉,六氟化硫绝缘配电快速转接装置是采用六氟化硫进行绝缘,多种电缆头实现快速转接的一套通用式电缆对接箱。该装置采用现场快速对接电缆,解决电缆对接困难的同时,能够有效提升检修效率,明显提高供电可靠性。

  近年来,该公司高度重视科技创新等活动,依托“徐宁创新工作室”,为员工搭建创新平台,开展群众性创新活动;完善科技创新奖励机制,鼓励员工立足岗位不断创新;以创新来提高工作质量,切实提高公司生产经营水平。坚持QC活动的深入开展,以增强员工发现、分析和解决问题的能力,营造公司“比、学、赶、超”的良好氛围,QC发布水平不断提高,屡获佳绩。

(余小祥汪光胜)