匹克国际篮球节火爆开场路威助推单款篮球鞋7天销量破万 “欢乐一家亲”歌曲征集初评推出歌曲100强 组织领导班子参观警示教育基地筑牢反腐倡廉防线 风入松 喜迎十九大 沁园春 中国梦 QC成果荣获2017年安徽省优秀QC成果一等奖 安徽蚌埠机电技师学院喜获安徽省第十一届文明单位 传达学习会议精神深入推进脱贫攻坚 不烦不燥处信访 满腔热情做服务 太平洋产险安徽分公司开展7.8保险公众宣传日活动 再接再厉、攻坚克难助推精准扶贫
A7 特别关注
2017年07月14日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

国网绩溪县供电公司

组织领导班子参观警示教育基地筑牢反腐倡廉防线

为进一步增强全体干部拒腐防变能力和提高廉洁从政政治意识,7月12日,国网绩溪县供电公司领导班子成员、中层干部、各供电所所长共30余人来到宣城市宣州区人民检察院警示教育基地,接受了一场别开生面的警示教育。

  宣州区警示教育基地通过实物、图片、文字、影音、模拟牢狱现场蜡像等多种形式,从参政篇到警示篇、忏悔篇、剖析篇再到预防篇,深层次展示出中央纪律要求以及全国各地发生的腐败典型案例,提醒大家要远离贪污腐败,更在其中一个环节以宣城市几大贪污案例做成展板进行详细讲解,让身边人身边事来告诫警醒宣城地区各级领导干部。

  在十楼的多功能报告厅,该公司干部还观看了预防职务犯罪微电影,片中的主角从社会精英、领导干部到沦为高墙内囚犯的一幕幕场景,深深地触动和震撼到了在场每一位干部职工。

  此次活动对系统内廉洁工作起到很大促进作用,通过警示教育活动,大家纷纷表示要引以为戒,在今后的工作、生活中,一定要以腐为鉴,经常认真查找自己的思想根源,用好手中的权、尽好自己的责,珍惜岗位、珍惜自由、珍惜家庭成员的幸福,不越 “黄线”、不闯“红灯”、不碰“高压线”,做一个让党放心,让人民满意的党员干部。 (汪玲)