建设精准识别贫困信用体系 天长市各界人士代表座谈 绩溪县政协送“方言之声” 绿水荡漾中的政协身影 金秋收获忙 安徽省人民政协理论研究会第二届理事会会长、副会长、秘书长名单 湿地生态旅游热 助推工业化进程 加强人民政协理论研究发挥政协工作智库作用
A1 头版
2017年10月13日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

天长市各界人士代表座谈

本报讯 9月29日,天长市政协召开 “喜迎十九大、庆国庆、迎中秋、谋发展”各界人士代表座谈会。部分少数民族代表、宗教人士代表、民主党派代表、非公企业负责同志、政协委员参加会议。天长市委常委、组织部长、统战部长王莹,市政府副市长周继安,市政协副主席卢金堂出席会议。

  卢金堂主持座谈会。周继安通报了全市今年以来经济社会发展情况。与会人员在听取通报的基础上,围绕会议主题,就全市经济社会发展建言献策。

  王莹充分肯定了各界人士在关注天长发展、促进社会和谐方面所作的贡献,她希望全市各界人士在今后的工作中,继续与市委同心同向、同力同为,在各自岗位上扎实工作,再创佳绩,与天长同发展,共进步。 (武基飞)