委员送法进工地 十九大精神在江淮 超额完成2018年《江淮时报》征订工作 党代表宣讲十九大 省政协民宗委送医下乡 确保“舌尖上的安全” 精心筹备九届一次会议 省政协举办推进乡村旅游创新发展专题协商会
A1 头版
2017年11月14日 星期二
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

铜陵市政协

精心筹备九届一次会议

本报讯 11月10日,铜陵市政协九届一次会议筹备办召开第一次会议。市政协党组副书记、副主席李敬明出席会议并讲话。会议由秘书长侯化林主持。市政协副秘书长,市直等单位负责人,市政协各工作(办事)机构负责人参加会议。

  会议集中观看了换届警示教育片,听取了市政协九届一次会议筹备办有关工作安排,开展了座谈讨论。

  李敬明在讲话中指出,全体人员思想上要高度重视,要把召开好这次全会作为一项严肃的政治任务完成好,切实以高度的政治责任感、饱满的工作热情、认真负责的态度、扎实过硬的作风,全心全意为大会服务。工作上要严谨细致,各筹备工作组要按照职责分工、日程安排,倒排时间,细化任务,高质量做好会议材料、大会发言、提案的征集工作,高素质做好委员的协商推荐工作等。宣传上要结合当前正在开展的“大学习、大宣讲、大培训、大调研、大落实”,宣传中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,宣传中共十九大报告中提出的一系列关于发展社会主义协商民主的新思想新论断新要求,宣传政协委员的履职成效,充分展现政协工作新气象、新作为、新面貌。服务上要提高质量,加强联系,互相配合,通力协作,把各项筹备任务落实到位,力争为委员开好会提供一个安全舒适的环境。要强化会风会纪,坚持把纪律和规矩挺在前面,周密细致地做好大会的各项筹备工作,确保市政协九届一次会议圆满成功。

(铜协宣)