委员送法进工地 十九大精神在江淮 超额完成2018年《江淮时报》征订工作 党代表宣讲十九大 省政协民宗委送医下乡 确保“舌尖上的安全” 精心筹备九届一次会议 省政协举办推进乡村旅游创新发展专题协商会
A1 头版
2017年11月14日 星期二
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

省政协民宗委送医下乡


11月10日,省政协民宗委“送医下乡”及转赠“爱心冬衣”活动在寿县陶店回族乡卫生院举行。省政协民宗委主任张武扬、民宗委副主任郭敏、省侨联副主席杨冰出席活动。

  此次活动是为深入学习贯彻党的十九大精神,助力少数民族精准扶贫精准脱贫,使群众在家门口就得到省城知名专家的医疗诊治,让少数民族群众切实感受到党委政府和社会各界的关怀与温暖。在捐赠仪式上省民宗委专家医疗队向卫生院捐赠了药品,省侨联代表转赠澳大利亚魏基成爱心冬衣。

  捐赠仪式后,爱心医疗队及省内部分知名专家为当地群众进行了义诊和健康咨询服务。本报记者 侯宗刚摄影报道