委员送法进工地 十九大精神在江淮 超额完成2018年《江淮时报》征订工作 党代表宣讲十九大 省政协民宗委送医下乡 确保“舌尖上的安全” 精心筹备九届一次会议 省政协举办推进乡村旅游创新发展专题协商会
A1 头版
2017年11月14日 星期二
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

铜陵市铜官区政协

超额完成2018年《江淮时报》征订工作

本报讯 近期,铜陵市铜官区政协采取多种举措按照“三个确保“的原则,超额完成2018年《江淮时报》征订发行工作。

  该区政协在 《江淮时报》征订发行工作上采取的主要举措,一是确保专人。在年末区政协办公室人员极其紧张的情况下,仍安排1名人员专门负责《江淮时报》征订工作。二是确保经费,区政协从办公经费中挤出一块,统一对所有《江淮时报》进行集中征订。三是确保数量。区政协给每名委员、各专委会及机关科室均订阅《江淮时报》,超额完成了征订发行任务。

(杨杰)