住皖全国政协委员提案素材对接会在肥举行 中共芜湖市委召开“谈心会” 省政协十二届一次会议提案交办 张昌尔赴岳西县开展送温暖活动 省政协领导走访看望老同志 充分发挥人民政协作用助推我省全面深化改革 启事 民俗闹春迎新年 张昌尔走访省各民主党派和工商联机关 全省统战部长会议召开
A1 头版
2018年02月13日 星期二
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

省政协领导走访看望老同志


图为省政协主席张昌尔看望老同志。

  本报讯 近日,省政协主席张昌尔,副主席肖超英、孙丽芳、郑宏和秘书长车敦安,走访看望了全国人大环境与资源保护委员会副主任委员张宝顺,全国政协外事委员会副主任杨多良,省委、省人大常委会、省政协原主要负责同志卢荣景、孟富林、方兆祥等,向他们致以诚挚问候和新春祝福。

  看望中,张昌尔等与老同志们亲切交谈,关切询问他们的生活起居和健康状况,衷心祝愿他们春节愉快、身体健康。张昌尔向老同志介绍了新一届省政协工作打算和今年的工作安排,感谢老同志们多年来对省政协工作的关心和支持,表示新一届省政协领导班子将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,在省委的坚强领导下,在历届省政协班子奠定的良好基础上,推动省政协工作创新发展。希望老同志们一如既往地给予指导和帮助,多提宝贵意见。

  老同志们对新当选的省政协领导班子表示祝贺,对过去一年省政协工作取得的成绩和新一届省政协工作谋划给予高度赞赏,祝愿省政协在新班子的带领下,实现新作为,展现新气象,各项工作取得新成效,为建设现代化五大发展美好安徽作出新贡献。 (本报通讯员张慧新

本报记者 侯宗刚)