住皖全国政协委员提案素材对接会在肥举行 中共芜湖市委召开“谈心会” 省政协十二届一次会议提案交办 张昌尔赴岳西县开展送温暖活动 省政协领导走访看望老同志 充分发挥人民政协作用助推我省全面深化改革 启事 民俗闹春迎新年 张昌尔走访省各民主党派和工商联机关 全省统战部长会议召开
A1 头版
2018年02月13日 星期二
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

中共芜湖市委召开“谈心会”

本报讯日前,中共芜湖市委召开与市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表高层次小范围谈心会。市委书记潘朝晖,市领导张峰、丁祖荣、谢胜权等与各民主党派、工商联主要负责人和无党派人士代表欢聚一堂,畅谈发展,共迎新春。

  潘朝晖强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。要积极融入大局、服务大局、保障大局,积极投身全市改革发展实践,为党委政府做好智囊、当好高参。要密切联系服务群众,多做理顺情绪、化解矛盾、增进团结的工作,共同营造团结稳定的社会环境。要不断加强自身建设,提升履职水平,努力为高质量全面建成小康社会、奋力打造现代化创新之城作出新的更大贡献。

(邓世杰)