歙县政协新年起好步 寿县政协明确结对共建任务 利辛县政协与返乡人士共谋家乡发展 凤台县政协着力加强自身建设 安庆市政协部署年初工作 宁国市政协集中学法考试 慰问一线委员 向老兵致敬 宣城市宣州区政协召开民主生活会 望江县政协与回乡企业家畅叙 芜湖市弋江区政协新年气象新 舒城县政协召开学习会议 宿松县政协加强理论学习 节后议事忙
A2 江淮要闻
2018年02月27日 星期二
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

歙县政协新年起好步

2月22日是2018年春节后上班第一天。上班伊始,歙县政协主席吴俏主持召开机关全体干部职工会议,县政协副主席郑向阳、方向平、曹健、李玉成,秘书长洪振秋出席会议。

  会议传达学习了党的十九大有关精神和县委有关文件精神,并就当前有关工作进行了安排部署。吴俏强调,今天的会议既是一次年后收心会,更是一次工作部署会,机关全体干部职工要以高度的责任感和饱满的热情转入工作状态,做到人到岗、心到位;要迅速恢复工作秩序,把各项工作抓得紧而又紧,形成一股紧张快干、马不停蹄、提速争先的浓厚氛围;要发挥“头雁效应”,进一步加强机关作风建设,严格落实“一岗双责”,自觉遵守各项规章制度,尤其是请示报告制度、上下班制度、请销假制度、AB岗制度等,树立政协机关良好形象;要围绕中心、服务大局,按照县委转发的 2018年县政协工作要点,全力以赴投入到今年的各项工作中去,确保新一年县政协各项工作开好头、起好步。

(李雪峰)