传统村落保护利用别再“欠账” 肖超英走访看望住淮北宿州市省政协委员 坚持我国宗教中国化方向继续发挥好桥梁纽带作用 郑永飞率委员视察团赴黄山市视察 郑宏率队赴蚌埠市调研 省政协召开十二届一次会议大会秘书处表彰会议 宪法宣传到身边 坚定制度自信 提升协商水平 周瑜文化园开门迎客 苏辉来皖调研农村集体产权制度改革
A1 头版
2018年04月17日 星期二
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

省政协召开十二届一次会议大会秘书处表彰会议

本报讯 4月13日下午,省政协召开十二届一次会议大会秘书处表彰会议,省政协副主席肖超英出席会议并讲话,秘书长车敦安主持会议。

  会议宣读相关决定,对大会秘书处优秀工作组和优秀工作人员进行表彰。

  肖超英指出,省政协十二届一次会议期间,大会秘书处精心组织,各工作组密切协作,落实目标好、服务保障好、队伍作风好,高标准高质量完成了各项工作,为大会圆满成功提供了有力支撑。大会服务保障工作的成功经验表明,高站位才能高标准、勇担当才能尽其责、讲协作才能聚合力、善思考才能谋创新、重细节才能提水平。希望受表彰同志再接再厉,在今后工作中再创佳绩、再立新功。希望省政协机关干部职工以先进为榜样,牢固树立“三心两进一流”工作理念,在创建一流机关、服务省政协工作中展现新形象、实现新作为。希望各有关单位一如既往地重视支持省政协工作和机关工作,为我省政协事业发展营造良好氛围。

(本报记者 侯宗刚)