传统村落保护利用别再“欠账” 肖超英走访看望住淮北宿州市省政协委员 坚持我国宗教中国化方向继续发挥好桥梁纽带作用 郑永飞率委员视察团赴黄山市视察 郑宏率队赴蚌埠市调研 省政协召开十二届一次会议大会秘书处表彰会议 宪法宣传到身边 坚定制度自信 提升协商水平 周瑜文化园开门迎客 苏辉来皖调研农村集体产权制度改革
A1 头版
2018年04月17日 星期二
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

郑宏率队赴蚌埠市调研

本报讯 4月11日至13日,省政协副主席郑宏率专题调研组,赴蚌埠市及固镇县、淮上区,围绕 “提高社会治理智能化水平,深化平安安徽建设”主题开展调研。

  郑宏在调研中指出,近年来,蚌埠市委、市政府高度重视综治信息化建设,按照中央提出的推进国家治理体系和治理能力现代化总目标,把社会治理智能化建设作为深化改革的重大举措大力实施,与经济发展同规划同部署同落实。郑宏副主席要求,要坚持围绕中心服务大局,为新时代五大发展美好安徽建设,创造更加稳定的社会环境、公平的法治环境、优质的服务环境。要坚持以人民为中心的平安建设理念,以突出问题治理为抓手,以全面深化改革、现代科技应用为动力,深入推进综治工作 (平安建设)精细化、信息化、智能化建设,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要坚持科技引领,信息支撑,积极培育社会治理新动能,有效提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平。

  蚌埠市政协主席、市委秘书长杨森,蚌埠市委常委、政法委书记、公安局长吴捍卫等陪同调研。省政协副秘书长曹国强、武琼宇等参加调研。 (社法办)