传统村落保护利用别再“欠账” 肖超英走访看望住淮北宿州市省政协委员 坚持我国宗教中国化方向继续发挥好桥梁纽带作用 郑永飞率委员视察团赴黄山市视察 郑宏率队赴蚌埠市调研 省政协召开十二届一次会议大会秘书处表彰会议 宪法宣传到身边 坚定制度自信 提升协商水平 周瑜文化园开门迎客 苏辉来皖调研农村集体产权制度改革
A1 头版
2018年04月17日 星期二
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

肖超英走访看望住淮北宿州市省政协委员

本报讯 4月8日至12日,省政协副主席肖超英赴淮北、宿州市看望住当地省政协委员,走访部分委员所在单位并召开座谈会,就制订 《省政协委员履职管理办法》征求意见和建议。

  座谈会上,肖超英认真听取委员发言后强调,要坚持人民政协性质定位,发挥政协委员主体作用,聚焦中心工作履职尽责,力求政治协商聚焦大事,参政议政关注实事,民主监督紧盯难事。政协委员要切实按照习近平总书记的要求,做到“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”,不断提高自身政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力和合作共事能力。全省各级政协组织要坚持“三心两进一流”理念,积极探索提高委员队伍管理水平,进一步创新委员履职考评机制,不断强化服务管理,切实加强委员培训工作,积极主动搭建平台,激发委员履职的动力和活力。

  走访看望期间,肖超英一行还深入部分园区、高校和企业,实地考察了淮北、宿州市经济社会发展情况。 (胡存浩)