税收宣传入民心 脱贫攻坚需补齐五大短板 “长江大保护”里的民革声音 政协:党员在行动 快乐毅行看巨变 蚌埠:市政府出台文件 铜陵:市委书记首次领办提案 民进安徽省八届三次常委会议召开 协商连上网 议政更入心
A1 头版
2018年05月15日 星期二
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

民进安徽省八届三次常委会议召开

本报讯 5月10日,民进安徽省八届三次常委会议在合肥召开。民进省委主委李和平,副主委马露、苏静、戴敏、杨建军出席会议,民进省委常委参加会议。李和平主持会议。

  会议组织学习了习近平同志关于统战工作最新讲话精神;审议通过民进八届省委专门委员会设置及各专门委员会主任人选;任命苏静为民进省委第四届直属工作委员会主任。

  李和平指出,中共中央全面推进从严治党,高度重视党风廉政和反腐败斗争。习总书记多次强调,全面从严治党永远在路上、反腐败斗争形势依然严峻复杂,巩固压倒性态势、夺取压倒性胜利的决心必须坚如磐石。民主党派要以党为师,必须筑牢思想防线。组织全体常委到省党风廉政教育基地进行参观,接受反腐倡廉教育,是形势的需要,更是参政党加强思想政治教育的题内之义。我们必须强化政治意识、大局意识、奉献意识、服务意识,团结一致,求真务实,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在新时代展现新作为,为服务现代化五大发展美好安徽建设作出新贡献。

  苏静对下一阶段的参政议政重大调研课题落实、信息报送及省委统战部和民进中央的理论研究课题工作进行了布置。与会人员参观了安徽省党风廉政教育基地,接受党风廉政教育。(本报通讯员林卫菁 本报记者)