税收宣传入民心 脱贫攻坚需补齐五大短板 “长江大保护”里的民革声音 政协:党员在行动 快乐毅行看巨变 蚌埠:市政府出台文件 铜陵:市委书记首次领办提案 民进安徽省八届三次常委会议召开 协商连上网 议政更入心
A1 头版
2018年05月15日 星期二
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

蚌埠:市政府出台文件

本报讯 4月27日,蚌埠市政府发出通知,要求认真做好2018年度市人大议案、建议和市政协提案办理工作的通知。

  通知要求相关办理单位严格落实“五定”制度,即定分管领导、承办人员、完成时间、定任务、定责任;严格把好“六关”,即政策关、内容关、质量关、程序关、格式关、文字关,不断提升办理工作规范化水平。在提升办理质量方面,通知要求,重点提案要以市政府名义答复,在规定时间难以办结的,承办单位向提案者说明情况,并书面报经市目标考核办同意后,方可延期办理。提案者对答复不满意的,须重新办理,并在一个月内再次书面答复。通知同时对提案办理过程中加强沟通与落实提出了明确要求。

(万家阳)