全国政协来皖督办调研重点提案成果通报会召开 “委员之家”+“朋友圈” 携手助推苏皖合作示范区建设 新闻摄影记者马克思主义新闻观培训班在京举办 提升平安安徽建设水平 阜阳市政协召开民主监督协商会 合肥市政协主席督办重点提案 省政协举办大力发展数字经济专题辅导报告会 开展“讲严立”专题警示教育 提子丰收
A1 头版
2018年07月27日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

提升平安安徽建设水平

本报讯 7月19日下午,省政协副主席郑宏主持召开专题协商会筹备工作会议,听取“提升平安安徽建设水平”月度专题协商会筹备工作汇报,要求严格按照省政协主席张昌尔“三心两进一流”工作理念提升筹备工作水平,提高建言献策质量。

  会上,与会人员对“提升平安安徽建设水平”专题片、网络问政情况、口头发言材料、部门回应发言等进行了逐项审议,并提出了很好的意见建议,对有关环节内容作了修改和完善。

  郑宏在讲话中指出,省委、省政府、省政协一直高度重视平安建设工作,今年年初,省委常委会议研究确定,把“提升平安安徽建设水平”列入省政协年度民主协商计划,能否开出一个高质量的协商会,提出高质量的对策建议,既是对相关部门和委员工作成果的一次集中检验和展示,又是充分发挥政协作为社会主义协商民主的重要渠道作用,协助党委政府破解平安建设难题,增进广大群众获得感幸福感安全感的一次重要实践,意义重大,责任重大。他强调,时间紧任务重,各相关部门和单位要加强沟通合作,认真吸纳此次会议提出的意见建议,对每个环节和内容都要做到高标准严要求精细化,确保“提升平安安徽建设水平”专题协商会取得圆满成功。

  省政协副秘书长曹国强、省政协社法委副主任张纯和以及省综治办等相关部门和单位负责人参加会议。 (本报通讯员)