全国政协来皖督办调研重点提案成果通报会召开 “委员之家”+“朋友圈” 携手助推苏皖合作示范区建设 新闻摄影记者马克思主义新闻观培训班在京举办 提升平安安徽建设水平 阜阳市政协召开民主监督协商会 合肥市政协主席督办重点提案 省政协举办大力发展数字经济专题辅导报告会 开展“讲严立”专题警示教育 提子丰收
A1 头版
2018年07月27日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

助推深化商事制度改革

阜阳市政协召开民主监督协商会

本报讯 7月25日,阜阳市政协召开“深化商事制度改革打造一流营商环境”民主监督协商会。阜阳市政协主席李志伟,市委常委、市政府常务副市长陈军,市政协副主席聂磊、市政协秘书长郭景宏出席会议。

  陈军在听取委员大会发言后充分肯定市政协紧紧围绕市委、市政府的工作部署开展民主协商,为市委、政府的决策,提供重要参考。

  李志伟在会上强调,此次会议既是市政协第一次以民主监督协商会议的形式关注阜阳改革发展,同时也是市政协探索开展政协民主监督工作的新尝试、新形式。全市各级政协组织和政协委员要始终关注全市商事制度改革的进展,让有创业梦想的人有舞台、让有创业激情的人有奔头,让人们真正感受到改革带来的新气象、新风貌;要以关注营商环境的改善为抓手,以实际行动促进商事制度改革更加深入,为全市营商环境的改善贡献政协力量;要发挥自身优势,积极协助党委、政府把各项政策举措落到实处,确保政协监督成果切实转化为推进商事制度改革的动力,为进一步促进阜阳经济社会科学发展、和谐发展作出新的更大贡献。

(姚席席 本报记者 张 淼)