全国政协来皖督办调研重点提案成果通报会召开 “委员之家”+“朋友圈” 携手助推苏皖合作示范区建设 新闻摄影记者马克思主义新闻观培训班在京举办 提升平安安徽建设水平 阜阳市政协召开民主监督协商会 合肥市政协主席督办重点提案 省政协举办大力发展数字经济专题辅导报告会 开展“讲严立”专题警示教育 提子丰收
A1 头版
2018年07月27日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

省政协举办大力发展数字经济专题辅导报告会

本报讯 7月24日下午,由省政协经济委牵头组织举办了大力发展数字经济专题辅导报告会。邀请省经信委有关负责同志作专题辅导报告。报告以“把握点线面、耕耘数字田”为题,对当前数字经济发展及我省进展情况作了详细讲解和介绍。讲解结束后,与会同志针对当前数字经济发展中的有关热点、难点问题进行了热烈讨论,并就如何撰写会议发言材料进行了交流。会上还发放了相关参阅资料。

  据经济委负责同志介绍,此次专题辅导报告会是为筹备好省政协十二届三次常委会议暨 “大力发展数字经济”专题协商会专门组织的,主要是为委员发言选题、提高发言质量提供有益参考,这也是为更好地开展协商民主、提高委员参政议政质量所作的一次尝试和创新。

  部分省政协常委、委员、专家学者,有关企业界人士和部分机关同志共80多人参加辅导报告会,省各民主党派和部分市政协也选派专人参加了会议。

(本报通讯员 陈先明)