“双联双创”嫁接“中国声谷” 举行“主席接待委员日”活动 走访服务企业 蚌埠市政协举办党课报告会 淮北市政协“委员工作室”授牌 传达省政协研讨会精神 明光市政协助力千年古镇申报 打造读书乐园 确保“讲严立”取得实效 天长市政协瞻仰“一大”会址 交题专委会 联手答作业 慰问环卫工人
A2 江淮要闻
2018年07月27日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

蚌埠市政协举办党课报告会

本报讯7月23日,蚌埠市政协召开党组理论学习中心组 (扩大)会议暨党课报告会。会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神和市委书记汪莹纯在市委理论中心组学习(扩大)会议暨党课报告会上的讲话精神。市政协党组书记、主席杨森主持会议,党组副书记、副主席杨金城,党组成员、副主席洪斌,党组成员、副主席兼秘书长孟祥光参加,党外副主席陶仪声、鲍子雨、刘自力、冯燕娴列席。

  杨森以 《以案为鉴,做讲忠诚、有担当的政协人》为题,作党课报告。他指出,为开展好“讲严立”专题警示教育,要以案探根,充分认识到鲁炜等人理想信念不坚定,党纪国法不遵守,权力观扭曲异化的违法违纪根源。要以人为镜,时刻警醒,切实做到永远对党忠诚,筑牢纪律防线,提升政德修养,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。要以知促行,勇于担当,强化忠诚意识,切实增强“想为”的担当精神;严守纪律规矩,切实强化“敢为”的担当保障;树立良好政德,切实提高“会为”的担当能力。

  杨森要求,在开展好 “讲严立”专题警示教育的同时,还要做好结合文章,把专题警示教育与做好市政协年度重点协商课题结合起来,与做好精准扶贫工作结合起来,与打造一流政协机关结合起来,高质量地完成今年的各项工作,实现新一届市政协工作良好开局,为奋力开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面竭心尽智,作出更大贡献。

(李康)