“双联双创”嫁接“中国声谷” 举行“主席接待委员日”活动 走访服务企业 蚌埠市政协举办党课报告会 淮北市政协“委员工作室”授牌 传达省政协研讨会精神 明光市政协助力千年古镇申报 打造读书乐园 确保“讲严立”取得实效 天长市政协瞻仰“一大”会址 交题专委会 联手答作业 慰问环卫工人
A2 江淮要闻
2018年07月27日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

淮北市政协“委员工作室”授牌

本报讯7月24日下午,淮北市政协举行“委员工作室”授牌仪式,市政协党组副书记、副主席钱丹婴出席仪式并讲话。

  为更好发挥委员主体作用,进一步拓宽委员联系服务群众的渠道,激发新时代委员履职热情,提高履职实效,经市政协十届八次主席会议研究,决定设立第一批10个以政协委员个人名义命名的工作室。

  在召开的座谈会上,委员们学习了 《市政协关于设立 “委员工作室”的意见(试行)》、《关于开展争创“新时代履职尽责好委员”活动的意见》等文件,并进行了座谈交流。

  钱丹婴为委员们授牌,并指出,委员工作室委员要提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,确保委员工作室工作沿着正确的方向。要紧紧围绕全市中心工作,履行政协职能,把委员工作室作用发挥好、平台运用好,做好委员作业,争当新时代履职尽责好委员。

  钱丹婴表示,市政协将努力为委员工作室履职尽责做好服务,提高委员工作室建设整体水平,扩大委员工作室影响,推动政协工作高质量发展,为淮北转型崛起贡献力量。

(陈经光)