省残联第七次代表大会在肥召开 省政协书画研究院组织书画家赴鄂参加采风活动 肖超英听取省住建厅关于重点提案办理情况的汇报 “四好”致富路 协力同心承办“月度专题协商”高效优质推进“三重一创”建设 韩军赴部分提案办理单位走访调研 郑永飞率队赴宣城马鞍山调研 全国五省“双帽”六县(市)政协第三次联席会议举行 省政协机关召开信息工作座谈会 中国宣纸与绘画意大利艺术展举行预展
A1 头版
2018年08月10日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

省政协书画研究院组织书画家赴鄂参加采风活动

本报讯 为筹备即将举办的“情系大别山”主题书画展,7月29日至8月3日,省政协书画研究院组织书画家赴湖北省,参加鄂豫皖三省政协书画院联合开展的“情系大别山”采风活动。湖北省政协主席徐立全、常务副主席李兵和秘书长翟天山在武汉专门会见了省政协书画研究院书画家一行。

  在湖北采风调研期间,我省书画家深入红安、麻城、罗田、英山等大别山革命老区,用心用情用功感受老区新变化,用书画艺术的表现形式,展示老区人民攻坚克难、砥砺奋进的精神风貌,展现大别山区改革开放40年来在精准扶贫、生态保护和红色旅游方面所取得的成就,共创作并向大别山革命老区捐赠书画作品30余幅。

  省政协书画研究院副院长吴雪、张松等参加采风活动。

(赵小彬)