省残联第七次代表大会在肥召开 省政协书画研究院组织书画家赴鄂参加采风活动 肖超英听取省住建厅关于重点提案办理情况的汇报 “四好”致富路 协力同心承办“月度专题协商”高效优质推进“三重一创”建设 韩军赴部分提案办理单位走访调研 郑永飞率队赴宣城马鞍山调研 全国五省“双帽”六县(市)政协第三次联席会议举行 省政协机关召开信息工作座谈会 中国宣纸与绘画意大利艺术展举行预展
A1 头版
2018年08月10日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

“四好”致富路


日前,航拍的肥东县八斗镇境内刚刚改造升级后的乡村道路四通八达,与大自然的调色板相映成趣,如同画笔勾勒出的一幅幅美丽图景。近年来,肥东县以打造“建好、管好、护好、运营好”的“四好”农村路为基础,大力实施农村道路畅通工程。目前,全县已经完成农村道路畅通工程1237.9多公里,打通了农村经济与交通融合的最后一公里,有力的促进了农村经济的发展和振兴。

本报通讯员许庆勇高德升摄