省残联第七次代表大会在肥召开 省政协书画研究院组织书画家赴鄂参加采风活动 肖超英听取省住建厅关于重点提案办理情况的汇报 “四好”致富路 协力同心承办“月度专题协商”高效优质推进“三重一创”建设 韩军赴部分提案办理单位走访调研 郑永飞率队赴宣城马鞍山调研 全国五省“双帽”六县(市)政协第三次联席会议举行 省政协机关召开信息工作座谈会 中国宣纸与绘画意大利艺术展举行预展
A1 头版
2018年08月10日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

全国五省“双帽”六县(市)政协第三次联席会议举行

本报讯 7月30日至31日,全国五省“双帽”六县(市)政协第三次联席会议暨全国政协2998号重点提案办理协商会在云南省会泽县召开。全国政协提案委派人出席会议,安徽省政协原副主席王鹤龄、淮南市政协原主席李忠、副主席杨天标应邀参加会议。

  会议期间,“双帽”六县(市)政协就六县(市)历史文化名城保护和利用以及脱贫攻坚工作的主要做法、经验和存在的突出问题作了交流研讨,共向会议提交名城保护项目41个。

  会议签署了 《国家历史文化名城 国家扶贫开发工作重点县“双帽”六县(市)政协联席会议会泽建言》。《会泽建言》共达成11项协商建议。

(李树斌)