省残联第七次代表大会在肥召开 省政协书画研究院组织书画家赴鄂参加采风活动 肖超英听取省住建厅关于重点提案办理情况的汇报 “四好”致富路 协力同心承办“月度专题协商”高效优质推进“三重一创”建设 韩军赴部分提案办理单位走访调研 郑永飞率队赴宣城马鞍山调研 全国五省“双帽”六县(市)政协第三次联席会议举行 省政协机关召开信息工作座谈会 中国宣纸与绘画意大利艺术展举行预展
A1 头版
2018年08月10日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

省政协机关召开信息工作座谈会

本报讯 8月8日,省各民主党派、工商联和省政协机关信息工作座谈会在合肥召开。省各民主党派、工商联分管领导及信息工作部门负责同志,省政协机关相关处室负责人参加了会议。

  会议通报了今年以来省政协信息工作的有关情况。与会人员围绕如何适应新时代政协信息工作的新要求,树立大信息观,建立大信息机制,进一步提高信息工作质量,进行了深入座谈交流,并提出了意见和建议。会议要求省政协机关相关处室认真研究吸纳座谈会的成果。

  会议强调,要创新举措,改进服务,进一步做好省政协大信息工作。一要高度重视政协大信息工作,更好发挥信息在政协履职中的重要作用。二要研究健全大信息工作的相关考核和激励机制。三要注重提质增效,尤其在重点信息选题及时发布、提高社情民意信息意见和建议的针对性和可操作性、精心打磨文字等方面下功夫。 (杨银奇)