“梦想放大镜”清晰创新创业路 “啃秋”迎立秋 “龙头企业”带动贫困户脱贫 餐饮行业实行岗前技能培训 “缤纷萄园”引客来 全力实施好民生工程 为特扶家庭送“清凉”
A5 要闻
2018年08月10日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

铜陵市铜官区

全力实施好民生工程

本报讯 自2016年两区合并以来,铜陵市铜官区委、区政府始终坚持以人民为中心的发展理念,坚持按照“民心工程” 、“惠民工程” 、“德政工程”、“放心工程”的高标要求,大力实施各项民生工程,取得了显著成效。

  2016至2017年,共实施62项民生工程,累计拨付各级资金3.61亿元,连续两年获省市绩效考核先进位次,群众满意度超过90%。

  2018年该区将继续实施25项民生工程,计划投资2亿元左右,对照高标准、高质量努力实施好各项民生工程,以永远在路上的使命担当,让广大群众的满意度及获得感有一个明显提升。

(杨杰张诚斌)