不碰纪律红线 守住政德底线 增强四个定力牢记初心使命永葆共产党人政治本色 车主运营顺风车发生交通事故,保险公司无权拒赔 举办纪念改革开放四十周年座谈会 中国太保成功申报2018年农业农村部金融支农创新项目 加大信访案件化解力度 浅析企业转型发展时期的安全保卫工作
A7 特别关注
2018年08月10日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

谯城区国土资源局

加大信访案件化解力度

今年以来,亳州市谯城区国土资源局信访工作紧紧围绕“保耕地、保发展、保权益”的这一中心,以集中开展“走基层、解忧难、化积案、维权益”活动,推动领导干部大接访、解决群众性利益诉求、做好社会稳定风险评估等工作为重点,针对新形势下国土信访工作出现的新情况、新问题,突出工作重点,创新工作方法,畅通信访渠道,对排查梳理出的一批时间跨度长、群众反映强烈的信访突出问题,进行分类梳理、集中攻坚化解,努力减少积案存量,切实维护好信访群众的合法权益。 1-7月份,该局共受理涉土信访案件264件,办结247件,办结率达93.6%。 (张启业)