“指尖办”:“皖事通”APP上线 利用外资政策突出执行性 创优“四最”营商环境不懈怠 邓萍:遵义城下洒热血 实施老旧小区整治改造 “抄袭皆黜落”的意义不只在高校 举办农民文化艺术节 佘林颖诗集《宽宥》出版
A3 动态安徽
2018年09月28日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

铜陵市铜官区

实施老旧小区整治改造

本报讯 今年铜陵市铜官区政府将民生工程摆在突出重要位置,按照取信于民、惠及于民的原则,从6月份开始对人民东村、鹞山新村及龙潭小区等3个老旧小区实施环境综合整治,改造面积共计12.54万平方米,惠及居民1665户,合计投资2400万元。

  在具体实施过程中,区政府及民生办注重营造浓厚宣传氛围、提高社区居民知晓度,着力提升改造实效、强化施工全流程监督。整治项目涉及雨污分流、小区道路翻新、绿化美化改造、机动车停车位增设、外立面整治、路灯增设、围墙修建、文娱健身场所提升等工程。

  截至9月下旬,3个老旧小区整治改造工程遵照时间节点和工程程序高质量顺利完成。据不完全调查,三个小区居民满意率均达到了90%以上。 (杨杰)