“指尖办”:“皖事通”APP上线 利用外资政策突出执行性 创优“四最”营商环境不懈怠 邓萍:遵义城下洒热血 实施老旧小区整治改造 “抄袭皆黜落”的意义不只在高校 举办农民文化艺术节 佘林颖诗集《宽宥》出版
A3 动态安徽
2018年09月28日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

黄山区乌石镇

举办农民文化艺术节

本报讯 为营造贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,丰富群众文化生活,日前,由黄山区乌石镇政府主办的第二届农民文化艺术节在杨家寨景区精彩上演。

  活动现场热闹非凡,节目类型丰富多彩,有舞蹈、单口相声、黄梅戏、二胡演奏、葫芦丝、独唱等,节目档中穿插了民生工程及计生知识抢答、你比我猜、运气球等小游戏,整个演出历时2个多小时,展示乌石镇农民全新的精神风貌和农村文化建设成果,赢得群众连连喝彩。

  乌石镇第二届农民文化艺术节是全镇群众性文化建设的一项重要内容,是由政府主导、面向基层、群众参与的文化活动,展现健康文明、和谐美好的乌石农村文化新风貌。 (李晗)