以党的建设推进全省政协事业创新发展 学思践悟新思想 对标对表新部署以党的建设推进全省政协事业创新发展 不断提高新时代政协党建工作质量和水平 致公党安徽省委赴寿县谭套村开展系列帮扶 民革安徽省委开展调研 省政协机关党组召开中心组理论学习会议 肩负起新时代人民政协新使命
A1 头版
2018年10月12日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

打造美丽长江(安徽)经济带

民革安徽省委开展调研

本报讯 9月26日至28日,在省政协副主席、民革安徽省委主委夏涛的率领下,民革安徽省委调研组赴铜陵、芜湖两市,就“全面打造长江经济带水清岸绿产业优安徽样板”课题开展调研。

  “打好污染防治攻坚战”是今年我省政党协商活动重点协商课题。民革安徽省委高度重视这一课题,将安徽省生态文明建设“一号工程”——“打造水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带”作为调研主题,选择了沿江的铜陵、芜湖为调研点,并得到了两市中共党委、政府和民革组织的高度重视和大力支持。调研组将把此次调研的成果形成调研报告,通过政党协商这个平台,为中共安徽省委、省政府科学决策提供参考。

  带着相关问题,调研组通过实地考察、座谈交流,听取当地市政府有关领导和市发改委、规划局、环保局、水利局、港航管理局等部门负责人以及相关园区、企业负责人的情况介绍和意见建议,围绕中共安徽省委《关于全面打造水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带的实施意见》的落实情况进行了调研。

(沈 敏)