让民主监督有声有色 一枝一叶总关情 宁国市政府专题研究落实市政协资政会议协商成果 认真学习新修订《中国共产党纪律处分条例》 总投资50个亿的全椒创维智能家电产业园项正式开工 召开九届八次常委会暨专项民主监督会议 芜湖市委统战部携手芜湖市六安商会会长单位国庆慰问贫困户 明光市政协促进金融助推工业经济振兴 庐江县再次跻身全国投资潜力百强县 党员服务队+农网线路升级备战路西景区黄金周 加强秋收期间电力设施保护
A7 特别关注
2018年10月12日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

芜湖市委统战部携手芜湖市六安商会会长单位国庆慰问贫困户

为让建档立卡贫困户度过一个安全愉快文明祥和的国庆佳节,9月29日,芜湖市委统战部副部长徐小康,芜湖市六安商会会长、芜湖市医药卫生学校校长刘会林等一行深入无为县泉塘镇青龙村,开展入户走访慰问活动。

  活动中,慰问组一行为贫困户送去了慰问金和食用油、米等慰问品,并与帮扶对象们面对面交流谈心。详细询问他们的家庭情况、健康状况、经济来源和生活开支等,了解他们目前存在的困难和生产生活方面的计划与诉求,鼓励他们要树立信心、克服困难,抓住机遇发展产业、增加收入,早日脱贫致富,以“接地气、心贴心”的实际行动,让贫困户真正体会到党的关怀和社会主义大家庭的温暖。

  此次活动,体现了芜湖市民营企业家切实担负起新时代赋予的新使命,心系贫困地区,爱洒困难群众,以高度的社会责任感,唱好脱贫攻坚的“大合唱”,以实际行动树立大爱形象,彰显企业家和社会爱心人士风采。 吴玥