乡村振兴 农产品加工业大有作为 以党的建设推进全省政协事业创新发展 扎实推进突出环境问题整改取得实效 芜湖市政协召开市委书记领衔督办重点提案办理协商会 徽菊产业助增收 省政协社科界委员开展调研 池州市政协开展扶贫帮扶走访 高度重视2019年度《江淮时报》征订工作 加强政协系统党的建设 蓝天保卫战:换个思路“打”
A1 头版
2018年11月09日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

池州市政协开展扶贫帮扶走访

本报讯 池州市政协主席张夏林日前赴石台县大演乡开展扶贫联系走访。

  张夏林实地察看了大演乡青联村为民服务大厅,与乡、村干部交流,并走访了部分贫困户。张夏林强调,要紧紧围绕农民群众关心的教育、医疗、养老等问题,加强基础建设,强化项目推进,提高供给水平,让广大群众享受更高标准的公共服务。要加强基层组织建设,切实做好为民代理等服务工作,坚持在流程上更加简化、服务上更加精细,切实为广大群众提供更优质的服务。

(池燮轩)