乡村振兴 农产品加工业大有作为 以党的建设推进全省政协事业创新发展 扎实推进突出环境问题整改取得实效 芜湖市政协召开市委书记领衔督办重点提案办理协商会 徽菊产业助增收 省政协社科界委员开展调研 池州市政协开展扶贫帮扶走访 高度重视2019年度《江淮时报》征订工作 加强政协系统党的建设 蓝天保卫战:换个思路“打”
A1 头版
2018年11月09日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

阜阳市政协

高度重视2019年度《江淮时报》征订工作

本报讯 按照省政协办公厅下发的《关于做好2019年度〈江淮时报〉订阅工作的通知》要求,进一步宣传多党合作与政治协商制度,推进人民政协协商民主事业发展,促进委员更好履职。阜阳市政协积极主动承担2019年度《江淮时报》征订工作。记者采访时欣慰的听到,市政协秘书长郭景宏这样说:自己的报纸,当自己的事办,预计今年要超额完成这项征订工作,他也希望各县市区政协也要积极主动完成,给委员和机关人员提供自己的宣传学习平台。同时也要完成市委、市人大、市政府班子成员及市政协联系单位主要负责人赠送数目的统计工作。

  《江淮时报》是省政协机关报,是全省政协和统战系统新闻宣传工作的主阵地。阜阳市政协充分认识到《江淮时报》征订工作的重要意义,得到了市政协主席李志伟的高度重视,市政协秘书长郭景宏亲自安排部署征订工作。并安排办公室专人负责征订工作,及时核对调整投送地址,确保委员们能及时收读本报。该市政协还充分利用多种途径,要求干部职工及广大委员进一步学好、用好、宣传好《江淮时报》,认真阅读、踊跃投稿。目前,征订工作正紧锣密鼓进行。

  多年来,阜阳市政协坚持把《江淮时报》作为政协机关和政协委员学习的重要平台,做到机关工作人员和市政协委员人手一份,让大家及时了解各级政协组织关于新时期政协工作一系列安排部署,全面学习借鉴各地政协履行职能职责先进经验和成功做法,力求做到懂政协、会协商、善议政,在着力推进政协工作创新发展中展现新风采。

(本报记者 张淼)