共商合肥科技成果转化创新路 淮南市政协调研脱贫“摘帽” 蚌埠市政协民主评议提案办理 民主监督脱贫攻坚 凝聚青春力量 视察交通基础设施建设 听取监督意见办理情况汇报 组织工会活动 视察科技创新企业 我省学生体质报告将列入档案 楚店镇扎实做好信访工作 与企业家委员恳谈
A2 江淮要闻
2018年11月09日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

宿州市埇桥区政协

视察科技创新企业

本报讯11月1日,宿州市埇桥区政协副主席周淑景带领部分经济界和科技界委员,对埇桥区科技创新型企业发展情况进行了专题视察。区委常委、区政府副区长姚群和区科技局负责人陪同视察。

  视察组一行实地察看了相关企业,并听取了企业发展情况介绍。在随后召开的座谈会上,姚群副区长代表区政府通报了全区科技创新型企业发展情况。与会人员进行了座谈讨论,委员们认为,近年来,区委、区政府高度重视科技创新工作,不断优化创新环境,深化产学研合作,加大项目支持力度,全区高新技术企业、科技型中小企业数量不断增加。委员们表示,科技创新对于全区产业发展、经济发展,乃至社会发展至关重要,希望今后有关部门继续加大对科技创新型企业的扶持力度,充分发挥其引领与支撑作用,推动区域经济社会快速发展。

  周淑景要求,企业要加大科技创新投入力度,早日将科技创新成果转化为生产力;要强化企业在自主创新中的主体地位,不断发展科技创新项目;要在激烈的市场竞争中实现不断发展,进一步解放思想,转变观念,主动适应市场需求,不断提高产品的科技含量和附加值,提升企业核心竞争力。 (苏瑜)