新型职业农民的创新之路 中国太保携手加拿大健康管理中心打造“保险+健康管理”服务模式 认真组织调研促档案工作水平提高 合肥海关开启关税保证保险业务太平洋产险首单落地 岳西县政府副县长孙立国携映山红博览园董事长储德翰一行赴南京考察 党员服务队开启“暖冬行动”关爱独居老人 精准扶贫 助力脱贫 开展“喜看濛洼新气象”文学摄影采风活动 保障电商“双十一”网购高峰用电 灵璧县拓展惠残民生工程实现残障儿童康复全覆盖 瓜农收获愁销路供电企业助销售 身残志坚 深受村民爱戴的好村医
A8 特别关注
2018年11月09日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

认真组织调研促档案工作水平提高

近日,芜湖市弋江区政协副主席陈赳带领部分政协委员调研全区档案工作。

  区政协一行先后深入区卫计委、招商局、档案局听取了关于近年来档案工作情况的汇报,深入了解我区档案事业发展中存在的问题和困难,并实地考察了区档案局档案查阅服务大厅、展览厅、档案库房等功能用房。委员们对区档案局民生档案共享利用平台、档案收集保管利用、档案规范化管理等工作给予了充分肯定,同时就进一步强化档案工作,提出了有关建议:要认真学习贯彻中共十九大精神,提高政治站位,积极争取领导的重视和支持,解决档案工作面临的困难和问题;坚持依法治档,宣传贯彻好档案相关法律法规,切实提高档案管理水平;以围绕中心、服务大局为出发点,拓宽服务领域、创新服务方式;抓好档案安全工作,以更高的责任心和强烈的保密意识做好档案的安全、保密、服务工作;建立健全人才培养长效机制,加强档案干部队伍建设。通过上下共同努力,切实发挥档案资政育人的作用,为弋江区经济建设和社会发展作出更大的贡献。

(于有训)