新型职业农民的创新之路 中国太保携手加拿大健康管理中心打造“保险+健康管理”服务模式 认真组织调研促档案工作水平提高 合肥海关开启关税保证保险业务太平洋产险首单落地 岳西县政府副县长孙立国携映山红博览园董事长储德翰一行赴南京考察 党员服务队开启“暖冬行动”关爱独居老人 精准扶贫 助力脱贫 开展“喜看濛洼新气象”文学摄影采风活动 保障电商“双十一”网购高峰用电 灵璧县拓展惠残民生工程实现残障儿童康复全覆盖 瓜农收获愁销路供电企业助销售 身残志坚 深受村民爱戴的好村医
A8 特别关注
2018年11月09日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

岳西县政府副县长孙立国携映山红博览园董事长储德翰一行赴南京考察

近日,县委常委、副县长孙利国率领县旅游局、招商局、城投中心、投金办、建设银行、工商银行负责人,映山红博览园董事长储德翰一行到南京部分知名企业参观考察学习。

  孙利国一行先后考察了南京中商集团、南京金箔集团和南京东郊科技集团,就各自发展和未来规划进行广泛深入的交流探讨。

  在南京中商集团,董事长吴晓国会见了孙利国一行,介绍了集团发展情况。孙利国邀请吴晓国到岳西实地考察,寻求更多的项目合作。座谈会上,中商集团副总裁周秀云介绍了新零售、新地产、新业态、新资本板块未来发展情况。孙利国介绍了岳西县情、产业发展以及政治、资源、交通、区位等优势,就食品加工、旅游开发、健康养老等项目寻求合作。双方共同观看了岳西招商宣传片、映山红博览园及中商集团宣传片。县直有关部门负责人分别推介了旅游开发、休闲度假、养生养老、PPP等合作项目。

  在南京金箔集团和南京东郊科技集团,孙利国一行重点考察集团企业文化,参观了企业文化长廊,并召开不同形式的座谈会,交流探讨各自企业发展的成果和经验。

  在座谈会上,储德翰介绍了映山红博览园旅游观光、文化体验、生态康养、休闲农业、影视投资、餐饮娱乐等产业发展情况,高空漂流项目运营情况,映山红文化特色小镇申报建设情况和聚焦主业、做精实业、跨界融合发展多元产业的企业发展方向,并诚邀中商集团、金箔集团和东郊科技集团的各位领导到映山红博览园考察指导,进一步推动文旅、康养等项目的深化交流与合作。