新型职业农民的创新之路 中国太保携手加拿大健康管理中心打造“保险+健康管理”服务模式 认真组织调研促档案工作水平提高 合肥海关开启关税保证保险业务太平洋产险首单落地 岳西县政府副县长孙立国携映山红博览园董事长储德翰一行赴南京考察 党员服务队开启“暖冬行动”关爱独居老人 精准扶贫 助力脱贫 开展“喜看濛洼新气象”文学摄影采风活动 保障电商“双十一”网购高峰用电 灵璧县拓展惠残民生工程实现残障儿童康复全覆盖 瓜农收获愁销路供电企业助销售 身残志坚 深受村民爱戴的好村医
A8 特别关注
2018年11月09日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

瓜农收获愁销路供电企业助销售

家住安徽省颍上县西三十铺洪单村西杨庄的贫困户单德平看着一车滞销的3000斤冬瓜顺利的销售了,脸上露出了高兴的笑容。

  11月2日至3日,颍上供电公司(小红帽)共产党员服务队主动上门帮助贫困户单德平到田地里摘冬瓜、装卸冬瓜,并通过公司员工预购、现场购买等方式,将单德平愁销的3000斤冬瓜销售给有需求的供电干部职工、职工食堂等。扶贫助销点前挤满了人,大家兴高采烈地采购着,解决了贫困户的实际难题,进一步增强了贫困户种植经济农作物创收的积极性。 (李灿高满满)