在党建引领下凝聚力量 歙县政协传达学习全国政协十三届二次会议开幕会精神 巢湖市把好协商议政“总开关” 召开会议 专题动员 突出产业扶贫提升脱贫攻坚工作成效 追梦新时代 履职谱新篇 与安徽省建筑科学研究设计院签订合作协议 共同谋划 专题协商 深入街道 走访慰问 利辛县政协委员萧相成功捐献淋巴细胞挽救少年生命
05 头版
2019年03月08日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

歙县政协传达学习全国政协十三届二次会议开幕会精神

本报讯 3月6日,歙县政协召开十三届十二次常委会议,传达学习3月3日全国政协十三届二次会议开幕会情况,认真学习领会汪洋主席代表全国政协常务委员会所作的工作报告和苏辉副主席代表全国政协常务委员会所作的提案工作报告精神。

  全国政协十三届二次会议是全国人民政治生活中的一件大事。作为一名政协委员和政协干部,更要深入学习领会,把学习贯彻会议精神作为当前重要的政治任务抓紧抓好,把学习贯彻会议精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与歙县的工作实际结合起来,在学懂弄通做实上下功夫,不断提高歙县政协工作的质量。县政协要求各位常委率先垂范,把学习全国政协会议精神转化为抓工作落实、抓事业发展的内在动力,按照省委的统一部署,认真开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动和市委开展的以“融杭,我们怎么看、怎么干”为主题的解放思想大讨论活动,进一步转变观念、转变作风,为歙县经济社会发展凝聚智慧,贡献力量。与会常委表示,要按照县政协的部署,开展好这两项重点活动,认真落实2019年县政协工作要点和重点民主协商计划,抓好各项工作任务落实,提升协商质量,注重履职实效,服务改革发展大局,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。

(歙县政协办)