在党建引领下凝聚力量 歙县政协传达学习全国政协十三届二次会议开幕会精神 巢湖市把好协商议政“总开关” 召开会议 专题动员 突出产业扶贫提升脱贫攻坚工作成效 追梦新时代 履职谱新篇 与安徽省建筑科学研究设计院签订合作协议 共同谋划 专题协商 深入街道 走访慰问 利辛县政协委员萧相成功捐献淋巴细胞挽救少年生命
05 头版
2019年03月08日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

召开会议 专题动员

3月4日上午,芜湖市委统战部召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会。市委统战部常务副部长褚云凤主持并作动员讲话,机关全体党员干部参加会议。

  会议集体学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,传达学习了市委书记潘朝晖在全市领导干部“坚持底线思维,着力防范化解重大风险”专题培训班上的辅导报告,中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改推进会暨全市扶贫开发工作会议、“严强转”专项行动工作推进会精神。会议就市委统战部关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动进行了动员部署。

  会议要求,要切实提高政治站位,学深学透习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和指示批示精神,充分认识“严规矩、强监督、转作风”集中整治专项行动的重大意义。要在市委统一领导下,严格按照“十戒十做”总体要求,围绕“四对标四整治”主要任务,聚焦“多、推、虚、浮”等问题,在“学、查、改、立”四个关键环节上精准发力,进一步严明政治纪律和政治规矩、强化监督执纪、转变工作作风,确保党中央和省委重大决策部署在芜湖落地见效。

吴玥