在党建引领下凝聚力量 歙县政协传达学习全国政协十三届二次会议开幕会精神 巢湖市把好协商议政“总开关” 召开会议 专题动员 突出产业扶贫提升脱贫攻坚工作成效 追梦新时代 履职谱新篇 与安徽省建筑科学研究设计院签订合作协议 共同谋划 专题协商 深入街道 走访慰问 利辛县政协委员萧相成功捐献淋巴细胞挽救少年生命
05 头版
2019年03月08日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

太保产险安徽分公司

与安徽省建筑科学研究设计院签订合作协议

近日,太保产险安徽分公司与安徽省建筑科学研究设计院(省建科院)举行签约仪式,双方就工程质量潜在缺陷保险风险管理服务达成合作。

  安徽省建筑科学研究设计院创建于1958年,是“安徽省首批省级民用建筑能效测评机构”,拥有“全国建筑设计行业诚信单位”称号,在专业上拥有卓越的综合实力。基于对整个IDI (建筑工程质量保证保险)业务市场前景的看好和工程监理模式转变的需求,省建科院与太保产险安徽分公司进行了多次沟通与交流,达成共识。

  太保产险安徽分公司将充分发挥省建科院在安徽省建筑行业领军优势,进一步挖掘建筑领域深层次的保险需求,同时通过具体项目的实施落地,形成安徽省内TIS机构具有实操性的流程,并逐步建成行业标杆流程。 (刘欢)