我省设立省股权托管交易中心“科创板” 居民尽享“阅读空间” 走进学校情系乡村儿童 视察调研征迁安置工作 “小木耳”铺设脱贫致富路 赴温州考察民营经济发展 赴阜南考察食用菌产业 壮大乡村产业,带动农民就近增收致富 带着感情去扶贫
A3 动态安徽
2019年04月26日 星期五
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

马鞍山市博望区政协

赴温州考察民营经济发展

本报讯 日前,马鞍山市博望区政协主席张利林率队赴浙江温州市龙湾区、乐清市考察学习,区政协副主席陈马牛,区政协办、区政协经济委、区科技经信局、区发改委负责人以及部分区政协经济委委员陪同考察学习。

  张利林一行先后实地考察了龙湾区国技互联公司、小伦药机公司、乐清市天正电气公司和曼瑞德公司。每到一处张利林都深入车间现场考察生产经营现况、仔细询问企业创新创业做精做强情况。

  在考察学习座谈会上,双方还就县区层面、务实精准高效服务促进民营经济发展工作进行了交流探讨。

  张利林强调,要认真学习借鉴温州龙湾区、乐清市的先进理念和务实创新举措,紧密结合博望区实际,做好消化吸收复制试点探索工作。要求区政协经济委深入梳理考察学习成果,起草好关于进一步培育促进博望区民营经济发展的调研报告,为区委区政府提供有益有效的决策参考。

(本报通讯员)