创在细微处 成功会有时 “三结合”做实主题党日活动 考察学习网络议政 解决律师会见“大难题” 到帮扶村开展慰问 考察民营经济发展 调研“四送一服” 进行廉政警示教育 聚焦城际铁路建设 提案办理与委员面对面 提案督办“微协商”关注大民生 督导秸秆禁烧工作 关注黄梅戏保护传承 调研城市精细化管理
A2 江淮要闻
2019年06月11日 星期二
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

芜湖市工商联

到帮扶村开展慰问

本报讯6月4日下午,芜湖市委统战部副部长,市工商联党组书记刘勤,市工商联副主席鲍凯、李笑虹等一行,前往无为县高沟镇健全村9户定点帮扶户家中进行端午慰问,为他们送去米、油以及300元慰问金。

  慰问组一行察看了帮扶户朱兴友的家禽养殖场。朱兴友开心地说,感谢工商联在今年年初资助鸡苗采购费,现在这2000只鸡已经满地遍野跑了,养了快半年的仔鸡,在端午来临前已经有客户预定了!

  刘勤希望朱兴友保重身体,自强不息,对未来要充满信心,同时要多总结家禽养殖经验教训,在党和政府的关怀下克服困难,过上更美好的生活。

(袁卓)