创在细微处 成功会有时 “三结合”做实主题党日活动 考察学习网络议政 解决律师会见“大难题” 到帮扶村开展慰问 考察民营经济发展 调研“四送一服” 进行廉政警示教育 聚焦城际铁路建设 提案办理与委员面对面 提案督办“微协商”关注大民生 督导秸秆禁烧工作 关注黄梅戏保护传承 调研城市精细化管理
A2 江淮要闻
2019年06月11日 星期二
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

无为县政协

进行廉政警示教育

本报讯 为进一步加强端午节期间廉政教育,切实增强廉政教育的时效性、针对性,6月5日下午,无为县政协组织全体机关干部召开端午节前廉政警示教育会。会议由机关党总支书记方平主持,县政协党组书记、主席陶光晓,党组副书记、副主席沈绍安,副主席左华、黄义发参加会议。

  会议观看了警示教育片 《贪欲之害》。学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和《中国共产党纪律处分条例》,安排部署了端午节期间的党风廉政建设工作。

  陶光晓指出,全体机关干部思想上要始终绷紧廉政之弦,做到从小处抓起,从小处严起,从小处做起,进一步增强廉洁意识,自觉贯彻落实中央八项规定精神,自觉改进工作作风,自觉反对“四风”。

  陶光晓强调,要切实发挥典型案例警示教育作用,全体机关干部都要受警醒、明底线、知敬畏,不断增强纪律观念和规矩意识。 (叶红莉)