创在细微处 成功会有时 “三结合”做实主题党日活动 考察学习网络议政 解决律师会见“大难题” 到帮扶村开展慰问 考察民营经济发展 调研“四送一服” 进行廉政警示教育 聚焦城际铁路建设 提案办理与委员面对面 提案督办“微协商”关注大民生 督导秸秆禁烧工作 关注黄梅戏保护传承 调研城市精细化管理
A2 江淮要闻
2019年06月11日 星期二
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

凤台县扶贫办

提案办理与委员面对面

本报讯6月6日,凤台县扶贫办召开政协委员提案办理答复见面会。县政协副主席、县自然资源和规划局局长李振锋出席会议并讲话。县政府办、县政协办及相关委员参加会议。

  今年凤台县政协全体会议期间,5位委员就扶贫工作提出6个方面的提案。4月16日收悉后,县扶贫办高度重视、细化分解、明确分工、持续调度,在规定时间内办结,办复率100%。

  见面会上,县扶贫办负责人通报了政协委员提案办理落实情况;具体承办人汇报了建议、提案办理结果。与会委员就提案办理质量和效果,提出了反馈意见。

  李振锋在讲话中肯定了县扶贫办委员提案办理工作,希望县扶贫办与政协委员加强沟通对接,确保提案有效办理,助推全县脱贫攻坚工作再上新台阶。

(常开胜)