创在细微处 成功会有时 “三结合”做实主题党日活动 考察学习网络议政 解决律师会见“大难题” 到帮扶村开展慰问 考察民营经济发展 调研“四送一服” 进行廉政警示教育 聚焦城际铁路建设 提案办理与委员面对面 提案督办“微协商”关注大民生 督导秸秆禁烧工作 关注黄梅戏保护传承 调研城市精细化管理
A2 江淮要闻
2019年06月11日 星期二
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

临泉县政协

督导秸秆禁烧工作

本报讯为打赢蓝天保卫战,贯彻落实县委有关秸秆禁烧工作有关部署,近日,临泉县政协开展秸秆禁烧督查工作,重点排查秸秆禁烧重点和难点。

  县政协班子成员采取“四不两直”的调研方式,轻车简从,直奔田间地头,实地查看小麦机收、秸秆还田利用等情况;深入村落,与农户亲切交流,仔细询问秸秆利用存在的困难,耐心倾听群用的意见。针对排查出来的潜在风险点,及时与有关乡镇负责同志沟通,认真研究对策,努力为打赢污染防治攻坚战贡献政协智慧和力量。

(谢继青)