创在细微处 成功会有时 “三结合”做实主题党日活动 考察学习网络议政 解决律师会见“大难题” 到帮扶村开展慰问 考察民营经济发展 调研“四送一服” 进行廉政警示教育 聚焦城际铁路建设 提案办理与委员面对面 提案督办“微协商”关注大民生 督导秸秆禁烧工作 关注黄梅戏保护传承 调研城市精细化管理
A2 江淮要闻
2019年06月11日 星期二
国内统一刊号:CN34-0053
安徽日报报业集团报系:
日期
更多
分享到:

歙县政协

调研城市精细化管理

本报讯6月5日,歙县政协副主席方向平带领县政协城建旅游委赴有关窗口单位、老旧小区及桂林镇、北岸镇,就“加强城市精细化管理,推进创建全国文明城市”开展专题调研。

  调研组一行先后来到县税务局办税大厅、县政务服务大厅、中行营业部、大华新村、建安公司宿舍、奔越小区及桂林镇、北岸镇政府所在地,就落小落细窗口创建、老旧小区精细化管理、城乡环境全域整治、志愿者服务亮点、市民素质提升精细管理及创建包保责任落实情况进行了实地调研,并就城市管理工作中的亮点和难点问题提出具体指导意见。

  调研组指出,目前歙县创城工作如火如荼,城市精细化管理是时代发展的必然趋势,是提升城市管理效能的关键所在。各地要以争创全国文明城市为契机,大力推进创城突出问题集中整治,着力加快城市基础设施建设,努力提升城市精细化管理水平。同时要积极回应群众的新期待,正视当前各自工作中存在的问题和短板,以更高起点、更高标准和更为有力的措施,严格整改、强化治理,努力把各项工作抓得更紧更实、更有成效。

  方向平在调研中强调,政协委员要立足发挥政协优势,将文明创建工作与委员履职紧密结合起来,主动投身、献计出力、全力助推,积极当好创建全国文明城市的 “宣传员”、“智囊团”、“监督员”和“生力军”。 (歙协办)